Цыганочка
Волнуется душа!
Порхает жизнь, как бабочка!
Собою хороша.
Мне все в красе по нраву.
Учтив, миролюбив.
Пою я деве славу.
О всем вокруг забыв.
Цыганочка прекрасна.
Я льну к любви душой.
На небе чудно, ясно!
И я здесь не чужой.
Люби меня, цыганочка!
Целуй в уста и прочь.
Накрыта вся поляночка.
И радуется ночь.
Цыганочка, цыганочка!
Волнуется душа!
Чудна собою Танечка,
Собою хороша!
Свидетельство о публикации №121122202591
Милая приворожила!!!
Елена Юрьевна Амелина 23.12.2021 18:03 Заявить о нарушении