Тобою напечатано Разрушь читаю Научи, Построй

С чего начать?
Пожалуй, что с того, как кто то, вроде бы одна из бабушек
Учила из стола и стульев с покрывалом строить дом
Потом и шалаши, где малышня любила собираться
И раздеванья- узнаванья первый опыт набирать
А первые дома?
В техникуме,- насколько помню,- лишь ремонтом занимался
Квартир и кабинетов, чтоб курсовые не писать и рисовать или печатать
В армии,- строительство ЛЭП, прокладка кабелей для связи
Кроме службы с Дембельским аккордом
Дома же стал я строить в высшей школе
Сначала,-в стройотрядах: в Подмосковье санаторий
И под Владивостоком- база для рыбфлота
Потом и дачи в подмосковье,- чтоб денег заработать
Считать не буду,- сколько- не охота
Не люблю считать
Вот узнавать и правильно, красиво делать,- по Душе мне!
Думаю, что и Тебе!
Не знаю,- потому что избегаешь
Неточными снабжаешь данными расчетов
Но это хорошо...
Что не всегда Ты внемлешь Мне разинув
ВоттЪ
Итак, насчёт жилища: я строил планы
Вместе Нам поездить
И выбрать место
Где приятно нашим душам
И, полагаю, - там не ипотека будет
Без души, со стенами и крышей
Я думаю,- около воды
И, может, к морю или океану выход
И, может, сосны и песок
И в доие стены
Без пластика чтоб
Может, и без лестниц дом
А лишь спиралями подъём
Но это мысль- не план...
А вариант
Конечно,- дом не смысл жизни
Но аремя проводить чтоб в нём хотелось
И приятно было
Всё возможно
Как то так
Таков в намётках, первый план
Тебе он Как?
Надеюсь, что поправишь, - если что не так прочтёшь или увидишь
Сейчас немножечко просох я после ванны
Про Солнце говорил
Пойду гулять, запасы набирать
По магазинам, Солнцу вроде улыбаясь
На самом деле ж вместе Солнцу радость наблюдения Даря
ВотЪ


Рецензии