Чары. За царицей!

  За кем бы Ты хотел увлечься - за царицей
Или за самой императрицей?
Ты спрашиваешь не случайно, -
Тебе хочется услышать ответ - приятный необычайно!
   Конечно, за Тобой, влюблённой в настоящего короля,
То есть за меня.


Рецензии