Водочка
Но прозрачная она.
И водяра лучше виски,
Или красного вина.
Пара рюмок этой дряни
Возбуждает аппетит.
Тяпнешь водки пол стакана,
Всё нежовано летит.
Красным нос водяра красит,
Репутацию чернит.
Выпил водочки сангвиник,
Стал характером бандит.
Греет водка нас с мороза
Лучше красного вина.
Всё равно дружок не надо
Пить её всегда до дна.
И прозрачна, и горяча,
И горька она на вкус.
Но, отведавши напитка,
Стал храбрее вечный трус.
Очень многих эта жидкость
До тюряги довела.
Так что лучше и не пробуй.
Вот такие брат дела.
9. 08. 2017 г.
Свидетельство о публикации №121122202562