2Время - дикое настало...

  Время, какое-то Дикое (пи.........стическое!) настало!!
  - И как-то (даже жутко!) - на душе моей, вдруг стало...
  Уж сколько раз?! (про этих пи.......стов!) - моё "перо" писАло!!
  - Но гандонов (у нас, этих!) - меньше, всё ж, не стало...

  И опять, здесь (во главе!) - всё те ж, Америкосы...
  - Ну, а по мне, так (если честно!) - чисто п***росы!!
  ... Они ведь, и у нас - уж расплодились! негодяи!!
  И зря (совсем уж, зря!) - мы, этих негодяев! не гоняем!!
  ... Правда (отдельно-нетерпимые!) -  их, всё ж, пытаются гонять!!
  - Но, их преследуют... а надо б (если честно!) - награждать!!!...


Рецензии