Снежок-творожок
Выпал беленький снежок!
Слишком калорийна пища -
Трехпроцентый творожок.
Вкусный очень, я не спорю,
Съела б целый килограмм.
И желаю всей душою,
И вполне мне по деньгам.
Я тусовок всех солистка,
Вреден мне животный жир.
Пьет, эксгибиционистка,
Обезжиренный кефир.
Свидетельство о публикации №121122202551
Ураган-тяжелый рок,
Возбуждение-метель,
Секс на пляже - канитель ))))))))
Виктория Леманн 02.02.2022 16:03 Заявить о нарушении