Faith

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal
Album: Three Dollar Bill Y’all$
Track: Faith
Author: George Michael
Trancelation: Black Stone [24/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВЕРА»

(Пум)

У тебя всё зашибись,
Если тебя я глажу.
Я знаю, что не каждый
Такой вальяжный, как я.

Да мы дважды спаслись,
Чтоб сердце разом не отдать.
Я знаю, любишь ты играть,
Как и я люблю.

Оу, но мне нужен отдых...
От тех эмоций...
Чтоб собрать мне сердце на танцпооол!..
И когда любовь...
Без веры гнётся...
Это делает сильнее, детка,
Я укажу на дверь!
Ты просто мне ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ... ВЕЕЕРЬ!!!

Дееетка!..
Ты просишь из последних сил:
«Пожалуйста, не уходи!»
Доконаешь ты тоской.

Дееетка!..
Может, серьёзна ты в словах,
Но прошлое в твоих слезах
Не хочу я вспоминать уже, хоть ты стань другой!

Пускай, все реки... в моря сольются...
Чтоб собрать мне сердце на танцпооол!..
Но когда любовь...
Без веры рвётся...
Нужно просто быть сильнее... детка...
Свали же в эту дверь!!!
И просто мне ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ ВЕРЬ!!!
ПРОСТО МНЕ... ВЕЕРЬ!!!

ОТЪ*БИСЬ, БЛ*ДЬ!!!!!!

{DJ Lethal fucking scratching}

ТЫ ПРОСТО МНЕ... Верь!..
ТЫ ПРОСТО МНЕ... Веерь!..
ТЫ ПРОСТО МНЕ... Вееерь!..
ТЫ ПРОСТО МНЕ... ВЕЕЕРЬ!!!!!!
ВЕРЬ!!!

А!!! ВЕРЬ!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%$@ &%$ #@&


Рецензии