Наш человек

Если наш человек, он – наш!
Он не ходит по жизни с указкой.
Можно в жесте заметить кураж,
Но живёт, как в известной сказке.

Хоть Иванушка.. - Не дурачок!
В поле воин один - Не стонет!
О заветном, о главном - молчок!
В рукавицах и комбинезоне.

Человек наш имеет багаж-
Целый короб добротных мыслей!
Но способен на хитрый пассаж,
Так, что челюсть у друга отвиснет…


Рецензии