Тем, кто лучше знает - как писать

Бывает я пишу слова.
Бывает, но не часто.
Порою в рифму
Сложатся они
И на душе становится
Так классно.

Но чаще слог идёт такой,
Что яркость чувств
Прощаясь с рифмой
Уходит в вальс сама
И сам с собой
И друг без друга
...грустно.

И не гонюсь
за критиком в толпе
О, лучших -много больше.
Лишь мысль донести хочу-
Чтобы услышали и поняли
Получше.

Я не поэт, о да, о нет, увы.
Моя звезда горит не так уж ярко.
Я не добьюсь того, чего добились вы.
Мои стремления в тени,
От ваших, вам подаренных подарков.


Рецензии