Я вернулся

Я вернулся на родную мне до боли сторону,
Я вернулся хватит что ли, всем пинать её одну,
Говорят пенять не стоит коли рожица крива,
Только зеркало устроит ,что не видит голова.

На душе сплошные камни, а за пазухой все два,
На душе закрыты ставни ,только стонет голова,
Всё закрыто даже шторы, что на мир глядят с утра,
Да высокие заборы, от которых кутерьма.

Что ж встречай моя родная, всё как есть тебе скажу,
Не нужна страна другая, как на исповедь схожу,
Всё приехал значит точка, снова в жизни суету,
Где ухабы там и кочка, где на метр, где на версту.


Рецензии