Мне хочется

Мне хочется тебя обнять
Мне хочется с тобой поцеловаться
Мне хочется тебя ласкать
Мне хочется с тобой смеяться

Мне хочется быть там, где ты
Мне хочется с тобою раздеваться
Мне хочется тебе дарить цветы
Мне хочется с тобою просыпаться

Мне хочется твой слышать смех
Мне хочется с тобой к теплу
Мне хочется твой праздновать успех
Мне хочется с тобой создать мечту

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии