гегемон
Окрысился заморский "гегемон"
Величье демонстрируя своё,
Он потерял реальности чутьё.
На острый зуб, найдется коготок.
Плачевен исторический урок.
Пора бы вывод сделать за кордоном,
Любой оскал, окажется уроном.
Россия с честью выйдет из войны.
Её хранят достойные сыны.
Предателей и весь крысиный сброд
Россия матушка,с родной земли стряхнёт.
Дух Славы у России не отнять.
Доверено ей землю защищать
От своры кровожадных упырей,
Что топчутся у западных дверей.
Придуманные фейки, обвиненья.
Безнравственное запада паденье.
Пытаются России диктовать
Подальше бы хотелки их послать!!!
Свидетельство о публикации №121122202347