РОК
Как после допроса - с откоса,
В веселье нетрезвом печальный,
Припомнит на утро едва ли
Вот тот, что с черной розою в бокале.
А я взлетаю не жеребой кобылицей
Под озверевший и нестройный рок
А мне бы наклониться над криницей,
Умыться впрок.
И смыть нечеловечью маску,
Взглянуть на небо без опаски.
Свидетельство о публикации №121122202311