Чары. За хрустальной!

    Ты мне шепчешь ранним морозным утром:
Тебе нравится идти по залам музея за идеальной
Или смотреть на скульптуру недотроги
И долго наблюдать за красотой её хрустальной?
   Не могу не ответить, что в музее в ста посещениях из каждых ста
Я наблюдаю за дивной Тобою - как Тебя очаровывает шедевров красота!


Рецензии