ОО КИ ИНЬ - ОО - КИ ИНЬ!!!

                ЯГА - ИВАНУ:

                -  ВОТ - КЛУБОК!!!...  (ИЗ  РУК - В - РУ КИ)

                -  КИНЬ - ЕВО!!!...

                -  КУДА - ПОКА ТИТ СЯ!!!... - ТУ ДА  и  ИДИ!!!...

                -  СТУПАЙ!!!... - СТУПА АЙ - ИВАН!!!... И - ПО ГО ДИ...


               


ВО ЛЪ ШЕ ЕБ НЫЙ - КЪЛУ БО ОК!!!... -  ПУ ТЕ ВО ОД НЫЙ!!!...

   -  ПУ УТЬ(ГА) - ИС КЪРЫ!!!(Яя)...            (Яя ГА - ЯГА)

   -  ИЗ БА Аа - БА Аа - БА - БА ТУ УТ!!!... -      (БА Аа + ТУ УТ)

КИ ИНЬ -  КЪЛУ БО ОК!!!...       (ОО КИ ИНЬ)

   -  Ии иИ - ОН - РА АЗ ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -     (ОО - КИ Ии НЬ)

КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) - БО ГО ОВ!!!(БО)...           (БО ОК)

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ - СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -       (КЪЛУ) (ЛУ УЧЬ + КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Яя)

   -  Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -      (КЪЛУ БО ОК - КЪЛУ Уу БО КЪ)

      УТ

КЪЛУ БО ОК!!!... - НИ ИТЬ - МУ УД РО ОСЬ ТИ Ии - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...  (ИЗ - УСТ)  (СЪВИ Ии ТО ОК)

   -  КЪТО ОО - РА АЗ ВЕ ЕР НУ УЛ!!!... - ДО БЪРО ОО - Ии иИ - ДО РО ОО ГА!!!... (ВЪ - УС ТА Аа)   (НИ Ии ТЕ ЕЙ)

   -  Ии иИ - Ии ВА Аа НЪ!!!... - ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (Ии иИ - НИ И ТЬ - НИ Ии ТЬ)

      ЕС

СЪВИ Ии ТО ОК - НИ Ии Те ЕЙ!!!... -  КЪЛУ БО ОК - КО ОО ЛО БО ОК!!!... -

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя - ВО ОО - ТЬ МЕ Ее - ГО ЛУ БО ОК!!!... -

ГО ЛУ БИ Ии ЦЕ ЕЙ - ПЪРО ДО ОЛ ЖИ ИТ!!!... - СЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!... -

   -  ОБ РА ЗА Аа МИ Ии иИ - ИС КЪРЯ Яя СЬ - ПО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ!!!... -

      УТЬ

ВО ОО ТЪ - СЪТО Юю!!!...

   -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее - ДЕ ЕС НО ОЙ!!!... - ПЕ РО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - Ии иИ - СИ Яя Ее ТЪ - ОО НО ОО!!!... -

Уу БЕ РУ Уу - КА Аа - ЛУ УЧЬ ШЕ Ее!!!... - ВЪ - КА АР МА АН!!!...  (ПО КА)

   -  ТА АМ - ПО СЪМО ОТ РИ ИМ!!!... -   (ТА АМ - МА АТЬ)

   -  ЧЬТО ОО - ПО ОС ЛА НО ОО!!!... - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... - (ПО ОО - КА Аа)

      АМ
 
    

 


Рецензии