Скромность

Ты меня назвала настоящим поэтом,
Моя скромность твоих прикасается ног,
Знаешь, честно, я как-то не думал об этом,
Разве думать об этом когда-то я мог.

Ты меня назвала. Откровенно признала,
А ведь это не мало, я стихами плачу,
Я хочу, чтобы прежде во мне ты видала -
Человека, надолго, причем.


Рецензии