В день рождения подруги

Оказалось, писать о подруге
Наслажденье и всё таки мука,
Где слова подобрать мне о том,
Что лишь только мы двое поймём.

Потому лучше я улыбнусь,
Мне с тобою и радость, и грусть,
Каждый день в моём сердце живёшь
И дуэтом с душою поёшь.


Рецензии