Время свой ход не убавляет
Куранты по прежнему стучат.
Лишь Новый Год вновь ожидает,
Стрелки лишь серебром горят.
Некое присутствует ожидание,
Происходящего сего.
Есть только жизни представление,
Нельзя не упомянуть её.
В ней наши помыслы и будни,
В ней наши всё-таки года.
Недавно будто бы намедни,
Своё начало она взяла.
Со временем, вместе листают,
Тот самый лист календаря.
О нечто светлом вновь мечтает,
Коль ей благоволит судьба.
А мы небесные создания,
Её пытаемся объять.
В любви присутствует признание,
Да и душевная благодать.
Так каждый год не прекращая,
Встречаем, провожаем дни.
Лишь в ожидании только рая,
Быть может сбудутся мечты.
Частичку всё-таки прожили,
Того отпущенного бытия.
Немного даже старше стали,
В нас видно толика тепла.
В нас те прекрасные порывы,
Те самые страсти, красота.
Свои причудливые нравы,
И своё собственное Я.
Вновь приближаемся к отметке,
Своих свершений наверняка.
И очертания приметны,
Итог уж прожитого дня.
Итог уж прожитой той жизни,
Которая к себе влечёт.
Присутствует само стремление,
Её лишь ощутить полёт.
Но время всё же покоряет,
Вершины нашего бытия.
Сей Новый Год вновь приближает,
Слышны куранты издалека.
Слышны пожалуй канонады,
Уже знакомое "Ура"!
Ну а столь сказочные наряды,
Как будто бы сводят с ума.
В зимнем волшебном карнавале,
Сей провожают Старый Год.
Действительно взрослее стали,
Ведь Нового настаёт черёд.
У каждого свои желания,
И сокровенные мечты.
Пусть сбудутся нынче мгновенно,
Явью становятся они.
А всем сибирского здоровья,
Кавказского долголетия всегда.
Любви, улыбок, счастье море,
Только желанного тепла.
Свидетельство о публикации №121122202265