Чары. За хрупкой!

   За хрупкой фигуркой девчонки
Идут восхитительные следы,
Невдалеке белки и зайцы в сторонке -
Её щедростью восхищены!
В самой большой мороз
Она еду им носит!
Для них это – радостей целый воз!


Рецензии