Когда не напиваешься любовью

Твой голос выразителен был, тих,
Когда читала стих ты свой устами,
Все чувства ты делила на двоих,
Так бережно влюблёнными глазами.

И пусть я в этот час не видел глаз,
Но всё-таки предчувствовать изволю,
Что так писать возможно только раз,
Когда не напиваешься любовью.


Рецензии