Умывальник опиши картинку юмор

Знаменитый умывальник,
Он мочалок командир.
Над народом он начальник,
Ой, какой на нём мундир.
Поздравляет с Новым годом,
Всех конечно от души.
Ох как близок он с народом,
А слова ведь хороши.
-Мойте руки чаще с мылом,
Горло полощи водой.
И недуг отступит мигом,
Этой лютою зимой.
Одевайтесь потеплее,
Посмотри как мир хорош.
Вот в той солнечной аллее,
Дыши глубже сколько хошь.
С новым счастьем и успехом,
Поздравляю вас друзья.
Шубу вам, да с рыжим мехом,
Всем здоровья, жития!


Рецензии