Доказательство того, чего ни видно!
Человек: глазки, тело и зов!
Кровожадно взмолился орлёнок
Спецэффектами полутонов!
Патронажем любви рой, знамёна.
На всю жизнь - материнский контроль!
Воссоздашь сверхзвуком, всё, синхронно -
Компромисс, свято, самоконтроль!
Подрастает любовь - клюв разбоя.
Изменения - зорьких начал!
Загоняет голов многократно,
Без сомнения разрисовал!
Cвидетельство о публикации 615357 © .ПЕГАС 22.12.21 09:25
Свидетельство о публикации №121122202209