Вокруг зима

Вокруг зима, как холодно звучит,
Как та зима, что снова между нами,
А значит твое сердце промолчит
И голос твой не вымолвит словами.

И не придет привет из дальних мест,
Давно портрет твой занесён снегами,
Я умер для тебя,поставлен крест
И давит грудь судьбы тяжёлый камень,

Вокруг зима, снег хлопьями идёт,
Бесшумно оседает лопухами,
Нахлынет боль, отступит и уйдет,
Отпущенная зимними стихами.


Рецензии