Чары. За царственной!

   За царственной Тобой
Я ехал к сказочной домой
И тройка лихо мчала,
И в сердце музыка любви звучала
И Ты, я чувствовал, ждала!
Ты так нежна ко мне всегда была!
И Солнце в зимнем небе  улыбалось,
И тройка всё быстрее к Тебе мчалась!


Рецензии