Снеговик
Стоит один, уже темно...
Совсем замёрз и сник,
Он смотрит на мое окно...
У нас в духовке пироги,
И не смотря на ночь...
-А что едят снеговики?
Меня спросила дочь...
Морковь? Но это ж нос!
Не знала, что сказать...
Ну задала ты мне вопрос,
Теперь всю ночь не спать...
И я полезла в интернет,
Там задала вопрос,
Но не нашёлся мне ответ,
Обидно, аж до слез...
Решили, здраво рассудив:
Он, всё-таки мужик,
Всего , четыре дня прожив,
К чему-то он привык?
Он за фигурой не следит,
Сидит который день,
Имеет нездоровый вид,
Со стороны, где тень..
Мы ему утром отнесли
Два вкусных пирожка,
По вкусу ли пришлись они
Он не сказал пока...
21.12.21
Свидетельство о публикации №121122202194