Круче не бывает

Круче не бывает, не бывает!
Кто в деревне жил, это точно знает.
Я в деревне не жила,
Но гостях у бабушки была.

Лето отдыхала у неё,
На столе всё с огорода, своё!
Будильником петух был,
По утрам пел и будил.

На улице был туалет и вода,
Вспоминаю на душе тепло всегда.
Детство золотое было,
Деревня радость мне дарила!

Сейчас всё есть, но такой радости нет,
Живое общение сменил интернет!


Рецензии