***

Дорогие,святые места,
Помолившись,стою у могил.
И спокойная мысль чиста-
У вдохнувшего праведных сил.

Жаркий день на цветах
Утомительной дремлет хворобой.
Прикоснулись к надгробью уста:
В жизни случай сегодня особый.

И с Господних,печалия,денствий,
Что сокрыто душе,а что нет?
Мне б ее испарить в благоденствии,
Чтоб росой освежить этот цвет.


Рецензии