Так войдем мы в Новый Год, Сл. муз. С. Фрумович...

  Так войдем мы в Новый Год, Сл. музыка и исп. Самуила Фрумовича
 Так войдем мы в Новый Год, Чтобы был он без хлопот...
 Чтоб заботы лишь о том... Как мы Здорово Живем!
                - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/M4f32iNlSXA  Так войдем мы в Новый Год,
       Сл. музыка и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о Жизни, о будущем, о Новом Годе...
Так войдем мы в Новый Год .Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича 
- это мои размышления о вопросах, на которые мы не нашли ответ...
Эх, Душа моя, Душа!  Знаю, как ты Хороша!
 И зовет меня в полет... Жизни дней круговорот...
И летим мы день за днем... И чего-то очень ждем...
Пролетело сколько лет... Не находим мы ответ...
Что детишкам изучать... Чтоб скорее лучше стать...
Чтоб не рваться в магазин...Как когда-то мчалась Зин...

Чтобы вместе все друзья говорили: "Жизнь моя
Стала лучше, чем всегда... Есть работа у меня...
  Есть и дом, семья, Любовь. Каждый день мы мчимся вновь...
  Всем на свете помогать С Новым Счастьем поздравлять...

Завтра лучше, чем вчера...Радуют нас все дела...
Медицина для людей... Все Бесплатно, без болей...
  Счастье - что? Когда всегда...все заботы для тебя...
  Ну и ты отдашь себя... для людей...И для Добра..."

Так войдем мы в Новый Год, Чтобы был он без хлопот...
  Чтоб заботы лишь о том... Как мы Здорово Живем!
 Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
      22.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии