Новости Приморские!

                Я не ем рыбу с тем,
                кто отнял у меня ломоть хлеба!
                /Поморская пословица!/

Крупные "киты" рыбопромышленного бизнеса
вытеснят мелкую и среднюю рыбёшку!
Путём распределения инвестиций среди
крупных охотников за "Золотой рыбкой"!

Станут бенефициарами… /что за слово такое?
вижу мужика с салфеткой на шее, в одной руке
поднятой нож, в другой вилка с рыбой-бенефициар, о тож!/

второго этапа в обмен на инвестиции
в строительство судов и заводов!


Именно те, которые чуточку раньше
подсуетились участием в аукционах
в первом этапе, да и во втором тоже по распределению квот! Вот как?

Пока малый и средний бизнес дрейфовал в море
вылавливая селёдку, его смыло волной квот и распределений!

Зато будет построено 30 рыбопромышленных судов!
35 судов-краболовов и 10 заводов!

Где, надеюсь найдётся место и малому, да и среднему
БИЗНЕСУ?


Рецензии