Мне грустно

Мне грустно…
Повседневно грустно…
Тревога необъяснимая грузно
давит, клонит к земле…
Мне бы знать причину тревоги,
осмыслите её и забыть…
Подогнать, сбалансировать итоги,
разбудить снисхождение к себе…
Простить того, натворившего много,
того, кто  жизнь мог по-другому прожить,
если дружил бы с богом и с чертом,
одновременно, на этом большом корабле…
Но, увы! Жизнь черновиков не имеет,
и имеем мы то что имеем…
С восходом солнца  душа светлеет,
с закатом улетает на вороньем крыле...
Мне грустно.
Повседневно грустно.
Тревога необъяснимая грузно
давит, клонит к земле.


Рецензии
Не унывайте, Саид!
Времена меняются - всё будет хорошо!
С Наступающим! Желаю удачи во всем и побольше здоровья!

Надежда Ковальская   22.12.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, это всё преходящее... И Вас с Наступающим!

Саид Сангин   22.12.2021 21:49   Заявить о нарушении