Говорящая

Найти в наше время духовника
Великая милость от Господа
Пловцу нужна Благодати Река
Святое Слово святого Апостола
Ничего человеческого не говорит
Доступно для понимания просто
Сын Грома в душу свято гремит
И понимаю его речь прекрасную
Он облечён в ризы белые Христа
Вещает Муж Небес речью ясною
Трепетным благоговением его уста
Передают тайны Провидения дивно
Как это происходит эксклюзивно!
Жизнь заполняет всё пространство
Хочется земное притяжение снять
Лиры золотые струны в убранство
Небесной красоты явили благодать!
Из дальних веков перво христиан
Слушаю с ненасытимостью вечное
Избранный Богом Сосуд святой Иоанн
Воспарил мой дух в Безконечное
Святой Иоанн Златоуст изъясняет
Благозвучие Слова Иисуса Христа
Дух сокрушается, плачет, стенает
Алчет и жаждет тайны не спроста
Через глас Иоанна иметь насыщение
И пребывать в веселии - Радуйся!
Ныне у всех людей прошу прощение
Иду в Свет Любви Царского градуса






 


Рецензии