В моих слёзах - рай...
В моих мыслях – свет
И цветущий май,
И любви привет,
И полёт души,
И поклон земле,
И зима в тиши
В белом серебре…
Безконечный путь
В красоте небес…
Снова не уснуть
От благих чудес!..
В моих слёзах - рай!..
_________________
20 декабря 2021 года,
Москва
Свт. Амвросия,
еп. Медиоланского.
Прп. Нила СтолбЕнского.
Свидетельство о публикации №121122200203