Пусть исполнятся мечты

Собери свой позитив
В розовый мешочек.
Подари на Новый год
Сказку зимней ночью.
Праздник - он уже идет,
Самый лучший праздник.
Пусть он радость принесет
И любовь и счастье.
Пусть все праздничные дни
Будут нам наградой.
Пусть исполнятся мечты
Тех, кто с нами рядом!


Рецензии