Пришёл мороз

Пришёл мороз, а мы его так ждали.
Снежком присыпал чуточку поля.
Все белые сегодня утром дали,
Красуется без черноты уже земля.
А ветер танцевал опять на крыше,
Срывая всё, что было на пути.
Снежинки поднимая выше - выше,
Другой зимы нам просто не найти.
Всего три дня и снова всё растает,
Уйдёт мороз, нам стоит потерпеть.
И снова дождь водою засверкает,
Погода не даёт душе запеть.


Рецензии