Предостережение

ОДУМАЙТЕСЬ!

Вас вразумит
Лишь только сила –
Ракетный щит,
Ракетный меч,
Могущественная Россия –
Нам СШАты,
НАТО не перечь.
Терпели год,
Терпели тридцать, –
К России двигались враги…
Хотите в мощи убедиться?
Вернитесь на свои круги:
Забудьте наглость,
Хамство, склоки,
И от границ России –
Прочь!
А в установленные сроки,
Мы можем только вам помочь.

22 декабря 2021


Рецензии