Когда люди поймут, что душа не бардель?

Я боюсь открыть свою душу
Испугаться можно, увидя шрамы.
Уже не так больно. Просто молчу
Ведь не кровоточат  больше раны.

Лучше держаться по дальше, в далеке
К себе никогда и никого не подпускать.
Чтоб потом не тонуть в бездонной реке
Чтоб потом не пришлось бы отпускать.

Когда люди поймут, что душа не бардель?
Проходите мимо, если не можете полюбить.
Уж лучше пусть будет дождь, ветер и апрель
Уж лучше одной, чем с кем попало быть..

Я боюсь открыть свою душу, свои шрамы
Боюсь, слово ребёнок темноты боится.
Очень долго заживают  такие раны
Когда спину показав уходят лица.....


Рецензии
Эврика, добрый день. Она похожа на легко ломающийся цветок, или быстро разбивающееся стекло, восстановить которые после деформации– очень трудно, а порой— практически невозможно… С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.07.2022 14:07     Заявить о нарушении
Никита, увы вы правы.
Спасибо вам, с уважением к вам, Эврика

Вирджиния Рай   10.07.2022 15:40   Заявить о нарушении