Не хватает внимания

Далеки бываем мы порой от понимания
Это времени глобального черта.
Не хватает на людей внимания
Социальная политика уже не та.

Мастеров полно в стране на разрушение
Созидать не каждому даётся.
Выйти на великие свершения
Вот и строим чаще, как придётся.

Плохо когда денег не хватает
Нужно думать, прежде  чем сломать.
Тот, кто этого не выполняет
Вынуждает многих пострадать.

Для принятия верного решения
Нужно знания, опыт, ум иметь.
По итогу в результате применения
Не придётся огорчаться и скорбеть.

Далеки бываем мы порой от понимания
Это времени глобального черта.
Не хватает на людей внимания
Социальная политика уже не та.


Рецензии