Скоро Новый год
Скоро, скоро Новый год.
Каждый хочет верить в лучшее
И по-детски чуда ждет.
Ворожат снежинки-модницы,
Заметают все следы,
Верят искренне в пророчества
Только двое: я и ты.
Утомилась вьюга снежная
Хороводить до утра,
Постелила простынь белую,
Улетела со двора.
Огоньками окна вспыхнули,
И узоры на стекле,
Их мороз намедни выдохнул,
Прогулявшись по Земле.
Я под елку осторожненько
Любопытный суну нос,
Так хочу я, чтоб подарочки
Дед Мороз и мне принес!
Свидетельство о публикации №121122201931