Худая баба- враг в хозяйстве!

ХудобА- она...такая,...
К Счастью...не располагает!
Счастье...Полным...Быть...Должно!!!
А худоба то - это что???
Это косточки...гремят,...
Есть всё время...не хотят.
Ни жиринки!... Ни мяска!...
Два пупыра,...два соска!
Ни Улыбки!... Ни Прекрас!...
С кем тут должен быть...экстаз?
Невидимка!... Да и только!
На весах...совсем...ни сколько!
В Моде вся!... И вся в Зазнайстве!
Худая баба- враг в хозяйстве!!!
Сама не ест и вам не даст!
Она ж- селедка!... Она - пласт!
Экономия в Семье-
Душа с телом налегке!
Баба думает, ...Красива!
Жира нет и, значит,...Дива!
Худоба- она...прозрачна!
Баба- дура,...однозначно!
Гладить нечего!... Увы!
Кому такие, блин, нужны?
Вы меня простите, Люди,...
Но в Моде...худобА не будет!
Всегда в Моде- Красота!!!
Красота- не худоба!!!
Красота, когда...есть Тело,...
От которого...всё б ...млело!
Любовались чтоб глаза!...
Трепетала чтоб... Душа!
Комплиментов ...чтоб не счесть!!!
Чтоб её...Хотелось...Съесть!!!
Жить не стоит...в том...Зазнайстве!
Худая Баба- Враг в Хозяйстве!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.02.2019г.


Рецензии