В засаде
Играет с ветром куст
Одев одежку по зиме
Сидим в засаде. Хруст!
По ельнику бежит возок
В кустах счастливый писк
Под валенком поет снежок
Под сапожком на визг
Бу! Дедушка! Кричим, постой!
Открой скорей мешок
Тебя, с внучком, давненько ждём
Запорошил снежок
Хотели мы помочь тебе
Подарки разнести
Да вот замерзли в темноте
Ты не серчай, прости
Пойдем согреешься у нас
Чайку тебе нальём
Потом подарки из мешка
Детишкам разнесём
Нам повезло в этом году
В засаде под сосной
Теперь расскажем каждому
Как весело с тобой!
Свидетельство о публикации №121122201832