Остывает
Всё сырое.
Это кончило лето,
Озорное.
Что ж ты сделало ноги,
Не прощаясь?
И в какие чертоги
Вдруг умчалось?
Ты имело богатство,
Волю, силу,
Но лишь блики пустые
Подарило.
Обещало алмазы,
А спихнуло
Нам дешёвые стразы.
Обмануло.
Назови же мне, где ты,
Адрес точный,
Я дары твои, лето,
Верну почтой.
Свидетельство о публикации №121122200183