Гуляние с Луной

Вдохновило
Пойдём с тобой выгуливать луну
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2021/12/22/230

Луну выгуливать прекрасная затея
Когда я в одиночестве брожу.
Поговорю я с нею как умею
Всё что со мной случилось расскажу.

Она лишь только с виду равнодушна
И мыслей мне её не угадать,
Но слушает она меня послушно,
Не пробует меня перебивать.

Она за мною ходит постоянно
Как самая надёжная жена.
Мне даже неуютно как ни странно
Когда она на небе не видна.

Восходит месяц тоненькою скибкой,
Новорождённный, молодой вообще.
Луна меня приветсвует улыбкой
И у меня теплеет на душе.

Так и живём и должен вам признаться,
Что в мыслях постоянно я держу,
Она со мной не против прогулятся
И я с ней на прогулку выхожу.


Рецензии
ночью спать надо, а не луну выгуливать)
улыбаюсь тебе)

Александр Самчук   23.12.2021 09:48     Заявить о нарушении
Старики спят мало (но часто) так что успевают прогуляться с прекрасно МОЛЧАЛИВОЙ женщиной😃

Виктор Дидяев 2   23.12.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.