Из Канта

"Есть две вещи на свете,-
Изрёк один знаменитый философ,-
Таинственней таинств
И возвышенней тайн, человеку доступных,-
Это звёздное небо над нами
И долга закон внутри нас..."



Видоизменённая цитата из Иммануила Канта (1724-1804)-основоположника классической немецкой философии.


2001г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии