Сосед!

Нету у меня, увы ни мужа!
Нет и путёвого зятя!
Но зато, есть у меня
сосед и он поможет!
Как из-под земли появится
и переделает, ну всю работу!
Очень уж он заводной и деловитый,
а покладистый какой мужчина
и конечно ОЧЕНЬ симпатичный!
Как обычно он у меня-на подхвате!
И если надо починить
кран к примеру-Вот он!
Если лампочку вкрутить-
он тут же появляется, лишь
только свистну, а он треники напялит!
И зачем скажите мне старый муж нужен?
Нудеть, да и зудеть под ухом?
И зачем мне непутёвый зять?
Неумёха и вечно занят он,
видите ли… работой?
Если надо, предположим
на базар слетать мне срочно-то сосед
доставит тут же, он подкинет
точно до прилавка!
И всегда сосед в хорошем
настроении!
И всегда в запасе у соседа
пара свежих анекдотов!
И смеёмся мы с соседом до упаду!
И до коликов в боку хохочем!
Я смешливая ведь-страсть какая!
И нам совершенно не мешает
ни его молодой возраст и нос курносый
ни мои морщинки на груди и шее!
И что мне, уже давно не сорок!
А когда мы тяпнем моего же самогону,
под мои закрутки и его гармошку-
то споём мы вместе и про тонкую рябинку,
и про дуб, ещё совсем… зелёный!

Эх! Вот только бы нас
не застукала, чуть раньше времени
соседка и жена по-совместительству,
моего находчивого ой! соседа!
А то будет очень плохо и соседу,
ну и мне перепадёт-отрекошетит!


Рецензии
Интересная история!
Соседи нам иногда помогут, но чаще им нужна помощь.
У меня соседка врач, уже преклонного возраста - одна живёт. Дочь взрослая далеко!
Я ей мусор выношу.Она весёлая и эрудированная!
Ноги болят у неё.Приглашает кофе пить - вот и общаемся...
Наташа! С Наступающим! Желаю удачи во всем!

Надежда Ковальская   27.12.2021 11:52     Заявить о нарушении
Взаимно, Надюша! С наступающим!
Пусть следующий, будет лучше предыдущего, во всех смыслах!))
N.

Наталья Шуринова   27.12.2021 12:23   Заявить о нарушении