Белая ночь. 710
Временной загадки.
Видилось многое.
Как сказать, не знаю?
Почему особенность.
Окружает снова?
В мире, чуть похожим,
Буд - то днём, мы снова.
Спит земля иль дремлет?
Зразу непонятно.
Просто в тихом месте,
Мир вдыхает прану.
Исцеляясь снова,
Дивным измерением,
Став немного лучше.
Став, ещё светлее.
22.12.21
Свидетельство о публикации №121122200175