Главная часть

   ***
В Незримости Сущего - главная
И ‘большая часть жизни нашей,
Как глыба подводная айсберга,
Как Неба бездонная чаша,
Подняться над жизнью обычной -
Шаг в Высшие Сферы решительный,
Вне рамок, границ привычного
Духа полёт стремительный,
Узреть Жизни Вечной основу
Возможно сознательным взором,
Внемлите всем Сердцем Слову,
Отриньте с невежеством споры,
Меж зримым, незримым найдите
Связь, истинно, сокровенную,
Любите, дерзайте, творите
Ко Благу Земли и Вселенной,
Всё двойственно в ней исконно,
Познать изыщите возможности
Суть вечных, вселенских Законов
В борении и единстве явных противоположностей,
Постичь то, понять, овладеть -
Путь Духа, мощью растущего,
Способного всё одолеть,
Подобного Вечносущему!
   ***


Рецензии