Поход в загробный мир

Наступило последнее обновление данных
На похоронах недолгожданных
Соберутся близкие люди,землекопы.
Заполнять оградку и меж ними тропы
Кружиться рядом голуби и белки вороны
Только для них пир похороны
Поминки ждут голодные соседи
Наследники и лучшие коллеги.
Детей же пригласят попозже
После речей печальных, сложных
Плакать им нельзя от правды горькой
Папа для них в  командировке
Для детей встреча с дядями и тётями
С двоюродными братья ,сёстрами

Смерть это не со мной, с другими
Приходим и уходим сюда одни мы
Кто-то наестся за меня, а я посплю.
Непомешпю никому,не похраплю
Хоть и с бумажкой я дохлая букашка
И с кучаю ненужными бумажками
Дипломы,свидетельские корочки
Станут обычной бумагою,картоночкой
Забыл в наследство оставить пароли
И не увижу свидетельство второе
Уже писец и доктор не поможет.
И обездвиженное тело не сдвинет и не сложит
Бессилие,беспомощность с тобой
И бесполезно биться головой .
За деревянною стеной
Ты не болеешь, нечего с тобой

На проводах оставить ,отпустить.
Жизнь идёт дальше а телу гнить.
Не зря придумали человек
Закапывать родных и близких
Те кто свой закончил век
Должны лежать под землёй низко.
А чтоб не видели процесс как разлагается труп
Подумать что опарыши едят родного плоть жуть.
Земля укроет от взглядов живых
Чтоб не знали дети и взрослые о них.
Накрыты цветами как барьер,стена мыслям
Чтоб не задумывались что там с близкими
Бывает сбой и не криминалисткий
Когда увидишь внезапно его
Мертвеца не ходячего а лежащего.
А он пришёл мне в жизнь не во сне,а наяву.
Когда уже проводили к глубокому сну
Это не песенки "Сектора" и и "КиШа"
Это увидеть тело когда исчезло душа.
Это когда свою семнадцатилетнюю кошку
Обнаруживаешь у дома на заброшке.


Рецензии