Электрификация

Когда - то жили при свечах
Грелись при солнечных лучах.
Но наш Человек энергичный,
Активный и очень отличный!

Огонёк высекал из камня
Свою одержимость маня...
И, цивилизация двинулась -
Электрификация укрепилась!

Без электричества жизни нет
И никто не напишет сонет...
Но энергетики заряжают
И освещение не задерживают!

Огнями залита эта планета
Пропадём МЫ, без Интернета.
Спать ложимся для экономии,
Оберегаясь от пандемии...

22.12.2021, среда, Алматы


Рецензии