Командировочный

Я по жизни командировочный.
Ты не жди меня, мать, к обеду!
Всё куда-то зачем-то еду.
А состав всё на сортировочной.

Засыпаю под стук колёс.
Просыпаюсь под крик кондуктора.
Из какого же ,чёрт , конструктора
Собирали тот паровоз.

Жизнь нас тянет в далёкий путь.
Рельсы , шпалы и провода.
До тебя мне, моя мечта,
Не доехать совсем чуть-чуть!


Рецензии
всегда в пути

Александр Меркачев 2   22.12.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.