Я постарела..

Но не поняла..
Почему ты выбрал не меня..
Я поумнела и считаю..
Что ты выбор правильный..
Сделал не в пользу меня..
Я поседела..
Но слез меньше не стало..
Гадать за что  и почему..
На ромашке устала..


Рецензии